fbpx
46
0

ESL更新ESL Pro Tour 2021賽程名單 DreamHack Open Atlanta 2021取消

46
0

根據賽事主辦方ESL所公佈的消息指出他們仍然考慮於IEM Fall及IEM Winter以LAN形式舉行的可能性,以及今次主要調整了於今年剩下的DreamHack賽事安排。

ESL最近在他們的9月份更新宣佈了對於今年ESL Pro Tour 2021賽事安排的一些變動,其中他們決定取消了兩場原定在今年11月12日至14日期間於Online舉行的DreamHack Open Atlanta 2021以及11月於LAN舉行的DreamHack Open Winter 2021,取而代之的將會是一個11月23日至28日期間舉行目前尚未公佈相關資訊的新賽事。

ESL表示因為在今年第三季度及第四季度的賽事數量已經相當多,而原定計劃將會為其他Online預選賽及賽事帶來挑戰,因此決定取消這兩站DreamHack賽事。另外,原定在10月舉行的DreamHack Open 47亦因為PGL Major的舉辦,所以將會推遲到11月於歐洲Online舉行。

而目前ESL在11月公佈的新賽事之中,北美、南美及大洋洲隊伍可以透過9月份參加DreamHack Open 46贏得冠軍後取得該賽事入門券,至於之前因為IEM Fall 2021已經變為RMR官方積分賽後,早前贏得IEM Fall 2021資格的隊伍亦會取得11月新賽事參賽名額。

除此之外,ESL目前仍然進行對於IEM Fall 2021及IEM Winter 2021以LAN形式進行的可能性,他們希望在12月2日至12日期間舉行一場16支隊伍參加的EPT 大師賽成為他們今年最後一場賽事,而IEM Fall 2021繼續進評估作為歐洲地區RMR積分賽事。

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry