fbpx
NAVI力戰五局奪得ESL Pro League Season 14冠軍以及IEM Grand Slam Season 3 100萬美元獎金

NAVI於昨晚舉行的ESL Pro League Season 14決賽以總局數3:2 Dust II (16:10)、Inferno (6:16)、Nuke (16:11)、Overpass (7:16)及Mirage (16:14)擊敗了法國戰隊Vitality奪冠以及在Intel Grand Slam Season 3中連續十場賽事的其中四站勝出贏得IGS S3的一百萬美元獎金。

今場賽事一共有24支隊伍參賽爭奪75萬美元總獎金,其中小組賽階段更加由8月16日至9月5日期間舉行,而擁有12支隊伍參加淘汰賽階段則在9月7日至12日期間作賽決定出冠軍誰屬。

賽事資訊:
HLTV
Liquipedia

liquipedia

今次ESL Pro League Season 14小組賽階段同樣充滿驚喜,首先A組有Astralis爆冷出局,接著B組有IEM Cologne 2021亞軍G2五戰全敗小組包尾,而死亡C組方面就有FaZe而得失地圖數量僅次mousesports及fnatic,至於D組NIP就憑Liquid以2:1險勝有教練guerri Stand-in的FURIA保住D組最後一席。

liquipedia

淘汰賽階段,每支小組賽首名隊伍可以直接晉身到8強賽事等待12強賽事勝方,而12強賽事分別由ENCE、Liquid、NIP及Vitality晉級,八強賽事方面除了Gambit之外,其餘小組賽首名均順利晉級四強,而上次就出現衛冕冠軍Heroic與NAVI交手,下線就OG面對Vitality。

NAVI於四強兩場16:14僅僅以2:1險勝Heroic晉級決賽,另一邊廂Vitality則輕取OG取得決賽席位。

決賽中NAVI及Vitality均在自己所選的地圖勝出,NAVI (Dust II及Nuke) Vitality (Inferno及Overpass),因此賽事需要來到最後一張地圖Mirage決一勝負,Mirage變成了兩邊雙子星的對決(ZywOo & shox vs electronic & s1mple),最終由NAVI以16:14僅僅以一分之差贏得Mirage並成為ESL Pro League Season 14冠軍。

hltv

賽後HLTV將s1mple評選為本次賽事的MVP 選手。

隨著NAVI於過去10場ESL Pro Tour賽事中贏得4站(其中IEM Katowice 2020及IEM Cologne 2021為ESL大師賽級別賽事),因此他們順利獲得Intel Grand Slam Season 3 總值100萬美元的獎金。

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

Liquid有意簽入oSee

Liquid有意簽入oSee

閱讀更多
Complexity接近簽入Copenhages Flames陣容名單

Complexity接近簽入Copenhages Flames陣容名單

閱讀更多
THREAT將會在IEM Winter 2021結束後 從教練身份退下來

THREAT將會在IEM Winter 2021結束後 從教練身份退下來

閱讀更多
peacemaker離開Complexity

peacemaker離開Complexity

閱讀更多