fbpx
hexzified: 勝負壓力不會是在我們身上,畢竟我們只是剛出頭的一支隊伍,OOW或EMC沒有打贏我們才是大新聞。

隨著EZK Prime League Season 2即將開始,TomorrowLAN團隊今次找來了台灣隊伍TNT Gaming接受訪問談及隊伍近況以及隊伍在Season 2聯賽的展望。

TomorrowLAN: 首先感謝你們接受TomorrowLAN訪問

TomorrowLAN: 這次是TNT Gaming首次接受TomorrowLAN訪問,你們可以簡單介紹一下隊伍以及成員所擔任的角色嗎?

hexzified:我們的位置目前沒有固定,主要是由我本人及TarRenz、Manto作為核心下去組織跟分配位置。

TomorrowLAN: 想問問有關你們在EZK S2 Pre-Season 在八強不敵MogiciaN後,隊伍於6強賽擊敗了namelessHero,隊伍在比賽中有打出你們預期的表現嗎?

hexzified: 其實確實在爭四強時打輸讓我們沮喪的幾天,但後面隊員們腳步站穩得很快,所以對上namelessHero我們才能順利晉級,預期的表現的話我們本來就設定有拿到聯賽資格就好。

TomorrowLAN: 我們查看了TNT Gaming於S2 聯賽的陣容名單,你們直接以原班人馬參加S2 聯賽,你們一直有著一個固定班底參加各項賽事嗎?

hexzified:是的,我們一直保持著五人組合,第六人只是確保不會比賽開天窗。

TomorrowLAN: 我們翻查了TNT Gaming於Pre-Season 的出賽名單,我們發現了你們在所有賽事都以正選陣容出戰,會否在未來的賽事中看到Cry上場呢? 或以一個六人名單方式讓他在特定地圖上陣嗎?

hexzified:目前Cry因為家庭因素沒辦法跟隨隊伍練習,所以目前她還是以第六人在後補位置。

Cry:我真的很想打比賽!!!!!!

我真的很想打比賽!!!!!!

Cry

TomorrowLAN: 你們的Mirage於EZK賽事上,目前保持著100%勝率,這個地圖是你們隊伍最擅長的嗎?

TarRenz: 我們100%勝率喔?

hexzified: 這張圖算是我們圖池中比較擅長的一張地圖,有沒有保持的100%勝率其實我們根本不知道XD。

TomorrowLAN: 隨著聯賽抽籤出爐,你們如何評價A組同組隊伍以及覺得哪支隊伍最難纏?

hexzified: A組的各隊都非常強勁,甚至還有上次的冠亞軍OOW以及EMC,哪支隊伍難纏真的說不準,但勝負壓力不會是在我們身上,畢竟我們只是剛出頭的一支隊伍,OOW或EMC沒有打贏我們才是大新聞。

A組的各隊都非常強勁,甚至還有上次的冠亞軍OOW以及EMC,哪支隊伍難纏真的說不準,但勝負壓力不會是在我們身上,畢竟我們只是剛出頭的一支隊伍,OOW或EMC沒有打贏我們才是大新聞。

hexzified

TomorrowLAN: 你們將會在A組再次面對淘汰你們的MogiciaN,期待與他們再戰嗎? 或現在相比Pre-Season會更有把握?

hexzified:當然會想報仇,我們那場比賽中隊伍的新人Jks.ZJ沒有發揮得很好,這也讓他懊悔許久,這次他也做好的萬全的準備。

TomorrowLAN: 在這段休息期間,隊伍有沒有作出什麼重點訓練或角色上的大改變?

Manto: 這段時間我們還是讓隊員們去休息,畢竟每個人都有主要要忙的工作及課業,基本上還是會照隊伍原先的配置下去運作。

TomorrowLAN: 未來會否看到TNT Gaming的身影報名參加任何亞洲賽事呢?

Manto: 時間上若允許,隊員們時間配合得起來我們會的。

TomorrowLAN: 你們對於這次聯賽有什麼目標以及走到多遠呢?

Manto: 先以A組晉級為首要目標,其他順其自然,主要還是不希望隊員們有太大的壓力來打這次的比賽。

先以A組晉級為首要目標,其他順其自然,主要還是不希望隊員們有太大的壓力來打這次的比賽。

Manto

TomorrowLAN: 感謝你們接受TomorrowLAN的訪問~~

hexzified: 感謝您

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

1
like
0
love
1
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

Wings Up迎來FnRos   Ayaya離隊

Wings Up迎來FnRos Ayaya離隊

閱讀更多
Hax Kase Cup Master Season 3預選賽第二輪賽程公佈

Hax Kase Cup Master Season 3預選賽第二輪賽程公佈

閱讀更多
Virtus.pro將SANJI換成FL1T備戰PGL Major 2021

Virtus.pro將SANJI換成FL1T備戰PGL Major 2021

閱讀更多
Gambit及Movistar Riders受邀參加V4 Future Sports Festival 2021

Gambit及Movistar Riders受邀參加V4 Future Sports Festival 2021

閱讀更多