fbpx
93
0

Dignitas簽入pita作為主教練

93
0

Dignitas宣佈簽入了Copenhagenes Flames教練pita加入陣中,而pita將會在Dignitas隊中與幾名前NIP隊友再聚。

隨著pita加入隊伍後,他亦接任了vENdetta留下的職務,事關Dignitas當時於11月中與這名挪威籍教練分道揚鑣並允許尋找2022年賽季的選項。

最初有報導指出Copenhagenes Flames陣容或會被買斷,而pita儘管因教練觀戰bug的關係無法隨隊參與Valve舉辦的賽事,但是他協助了隊伍躋身到世界排名第9名的歷史新高。

pita與f0rest、friberg及Lerk0重聚
Photo courtesy of HLTV

雖然pita離開Copenhagen Flames這個消息是非常突然,但他選擇加入Dignitas這件事並不意外,因為pita曾為NIP擔任教練並與眾多名選手曾經合作。

至於pita亦不是第一次效力Dignitas,早前2017年間他已經與這支隊伍曾短暫以選手身份效力3個月的時間。

Dignitas陣容如下:

Sweden Adam “⁠friberg⁠” Friberg
Sweden Patrik “⁠f0rest⁠” Lindberg
Norway Håkon “⁠hallzerk⁠” Fjærli
Sweden Ludvig “⁠HEAP⁠” Alonso
Sweden Jonas “⁠Lekr0⁠” Olofsson
Bosnia and Herzegovina Faruk “⁠pita⁠” Pita (教練)

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry