fbpx
74
0

SomeOnezzzzz及SnowGods加入台灣隊伍InterCity

74
0

台灣隊伍InterCity作出陣容變動,隊伍原成員Snowone和Tanya退下火線並由新成員SomeOnezzzzz及SnowGods加入。

這兩名新台灣成員將會為InterCity出戰接下來Hax Kase Cup Master Season 3的賽事,事關這支台灣隊伍在上一輪賽事因為陣容問題而棄權作賽。

至於Snowone和Tanya就曾為InterCity出戰EZK Prime League Season 2 Pre-Season以及5E Arena Open Season 3: Southeast Asia賽事,其中他們在5E Arena Open Season 3: Southeast Asia以八強完成賽事。

InterCity將會在12月11日於Hax Kase Cup Master Season 3第二輪賽事迎戰香港隊伍Only One Word。

InterCity陣容如下:

R r
WZ
SnowGods
Someonezzzzz
Pi1oT

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

2
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry