fbpx
107
0

5E Arena Christmas Clash 即將開始

107
0

由5E Arena舉辦的Christmas Clash系列賽會在12月18日至20日上演,期間將會有多支港台澳隊伍參加。

比賽日期: 12月18日至20日

需要下載5EArena平台以及前往平台組隊報名

比賽Discord群: https://discord.com/invite/pwKTudsD

5E Arena Discord群: https://discord.com/invite/5earena

比賽守則: https://docs.google.com/document/d/1U9eIGey0LhPLGP091YQUSTnomwZhJKysSYZvA0NS_Xk/edit

日本系列賽就吸引了台灣隊伍MogiciaN參加,他們將會在八強面對剛剛在ESEA S39亞太賽區闖入四強的俄羅斯隊伍CyberX KHV。

香港系列賽就吸引了多支港台澳隊伍參加,分別有OS E-sports、LoyaltyGang、Do Not Disturb La、InterCity以及Not Even Close。

除了與100KG YOUNG交手的Not Even Close被編入A組之外,其餘隊伍都均在B組,其中B組上線就有InterCity面對蒙古ARAVT,而OS E-sports就直接躋身第二輪,Do Not Disturb La就會與Angry Birds交手。 B組下線就有LoyaltyGang對上Chocolates。

5E Arena Christmas Clash獎金分配:

  • 1st. 150 USD
  • 2nd. 100 USD
  • 3rd. 50USD

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

1
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry