fbpx
56
0

OS E-sports大勝LoyaltyGang 勝出5E Arena Christmas Clash香港系列賽

56
0

5E Arena Christmas Clash香港系列賽決賽上演台灣打吡,最終由OS E-sports在MrCANI歸隊下直落兩局Nuke (16:4)及Mirage (16:3)向LoyaltyGang成功復仇並贏得5E Arena Christmas Clash香港系列賽。

兩支台灣隊伍分別在早一日的B組小組賽階段順利晉級,OS E-sports因為InterCity及ARAVT雙雙棄權關係,直接晉級與Do Not Disturb La爭奪出線名額,而OS E-sports於Overpass以16:5戰勝DNDL後,聯同戰勝Riot Boy的LoyaltyGang攜手晉級第二日的淘汰賽階段。

本次賽事淘汰賽階段並沒有重新改變對戰組合,因此兩支同樣由B組晉級的台灣隊伍於首輪上演內訌,這次LoyaltyGang在打滿三張地圖後(Inferno 16:13, Mirage 8:16, Vertigo 16:4)隊史上首次擊敗OS E-sports,而OS E-sports在MrCANI僅僅在Mirage一張地圖上場的情況下,需要於敗者組繼續作賽。

LoyaltyGang晉級勝者組決賽時面對戰勝Team FamJ的Kylin Gaming,LG這次直落兩局(Inferno 16:14及Ancient 16:11)躋身決賽階段。另一方面,OS E-sports因為Team FamJ棄權,所以與Kylin Gaming交手,他們首先在Inferno以16:11先下一城,在第二張地圖Mirage領先到9:1時對手決定棄權,令到決賽再次上演台灣打吡。

決賽方面,OS E-sports因為SecerT個人原因的關係未能上場並由MrCANI歸隊,第一張地圖Nuke,先做CT的OS E-sports曾一領先到10:1並由MrCANI交出31殺9死 2.27 rating以16:4先贏一局。第二張地圖Mirage,同樣由OS E-sports大幅領先 ,打上半場打出13:2後,OS E-sports以16:3完成了Mirage的賽事並以兩張地圖向LoyaltyGang成功復仇勝出5E Arena Christmas Clash香港系列賽。

5E Arena Christmas Clash香港系列賽戰況如下:

圖一為勝者組至決賽

圖二為敗者組第一輪及敗者組決賽

5E Arena Christmas Clash香港系列賽獎金分配:

  • 1st. 150 USD OS E-sports
  • 2nd. 100 USD LoyaltyGang
  • 3rd. 50USD Kylin Gaming

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry