fbpx
57
0

消息: Complexity正與Extra Salt三人, Grim及junior談判

57
0

如果Complexity與Copenhages Flames的談判告吹的話,他們可能準備了後備方案。

根據消息人士向HLTV透露,Complexity正收購Extra Salt核心陣容,此外還打算簽入剛剛離開Liquid正選名單的Grim,而阡!的最後一塊拼圖會是junior。

儘管Copenhages Flames於PGL Major Stokcholm 2021打出的表現令人十分深刻,但是雙方的談判好像停滯不前,所以Complexity正分析建立北美陣容的可能性。

Grim或會與junior再次作戰
photo courtesy of HLTV

Extra Salt是過去兩年表現比較穩定的北美二線戰隊,而Complexity希望Grim的加入為該陣容提供更多火力,而Grim於Triumph的前友junior亦會在這個名單之內。

而當HLTV尋找Complexity及Extra Salt時,雙方同樣都拒絕就報導發表評論。

如報導屬實 Complexity陣容如下:

South Africa Johnny “⁠JT⁠” Theodosiou
Canada Justin “⁠FaNg⁠” Coakley
United States Ricky “⁠floppy⁠” Kemery
United States Paytyn “⁠junior⁠” Johnson
United States Michael “⁠Grim⁠” Wince
South Africa Tiaan “⁠T.c⁠” Coertzen (coach)

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry