fbpx
131
0

ESL公佈IEM Katowice 2022參賽隊伍名單

131
0

Entropiq、fnatic、Extra Salt和Copenhagnes Flames成功趕上了前往波蘭的尾班車。

fnatic本身仍然在低位之間徘徊,不過在smooya加入後他們的排名不斷上升。而於PGL Major Stockholm 2021的黑馬隊伍Copenhagen Flames需要在這個波蘭賽事上證明自己於PGL Major上的表現並非曇花一現。

另外,Entropiq會成為唯一一支參加附加賽的CIS隊伍,因為同樣來自CIS地區的NAVI、Gambit及Virtus.pro已經直接躋身正式賽事。歐洲方面就有ENCE、BIG及OG,不過如果Aleksib加盟G2的話,OG需要在比賽開始前尋覓新指揮加入。

最後一個名額由Extra Salt取得,他們會是繼Liquid後第二支參賽的北美隊伍,不過Extra Salt核心陣容最近版傳出與Complexity進行談判,如果談判達成的話,他們可以憑著多數選手來取代該名額參賽。

IEM Katowice 2022附加賽將會在2月15日開始,16支隊伍會透過雙敗淘汰賽Bo3來產生8個晉級正式賽事的名額。

IEM Katowice 2022附加賽隊伍名單如下:

IEM Katowice 2022正式賽事隊伍名單如下:

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry