fbpx
56
0

MOUZ提拔torzsi至主隊

56
0

這名MOUZ匈牙利青訓選手正式提拔至主隊,並取代acoR的AWPer位置。

torzsi在MOUZ NXT效力六個月後贏得兩屆WePlay! 青訓聯賽冠軍後受到MOUZ的征召,他將會取代丹麥選手acoR成為MOUZ新任AWPer。

與此同時,MOUZ於剛剛放走了陣中明星選手ropz後,所以MOUZ在torzsi加入後亦需要另一名選手填補陣容空缺,據1pv.fr報導,MOUZ正與NBK展開談判,因此後備名單上的chrisJ相信不會返回隊伍之內。

MOUZ陣容如下:

Australia Christopher “⁠dexter⁠” Nong
Slovakia David “⁠frozen⁠” Čerňanský
Lithuania Aurimas “⁠Bymas⁠” Pipiras
Hungary Ádám “⁠torzsi⁠” Torzsás
Denmark Frederik “⁠acoR⁠” Gyldstrand (後備名單)
Netherlands Chris “⁠chrisJ⁠” de Jong (後備名單)

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry