fbpx
164
0

hRRR頂替yun9001為Team Taiwan參加5E Arena Streamer Battle Asia

164
0

目前正效力OS E-sports的hRRR將會為yun9001 Stand-in參加今個週末進行的5E Arena Streamer Battle Asia。

根據5E Arena最新就台灣隊的Tweet顯示,原定在陣容名單中的yun9001將不會參加今次5E Arena Streamer Battle Asia, 她的位置將會由OS E-sports的hRRR填補。

隨著hRRR亦會出席今次5E Arena Streamer Battle Asia後,他將會與OS E-sport隊友FlykingJVE及MrCANI一同作戰,5E Arena Streamer Battle Asia會於今個週末1月8日至9日期間舉行,分別與其餘國家的代表爭奪8千新加坡幣總獎金。

除了台灣之外,今次賽事亦邀請了泰國、蒙古以及越南參賽,其中泰國就由一眾前職業選手領軍,而蒙古就有兩名Checkmate成員在陣。

不過有關於今次賽事的賽程及賽制相關資訊仍有待5E Arena公佈。

5E Arena Streamer Battle Asia各隊伍參賽名單如下:

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

2
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry