fbpx
187
0

5E Arena Streamer Battle Asia 現正開戰

187
0

5E Arena Streamer Battle Asia於今日及明日舉行,分別來自四個不同國家的直播主將會爭奪8千新加坡幣總獎金。

賽事資訊:Liquipedia

直播:Twitch

5E Arena Streamer Battle Asia獎金分配:

今次獎金分為了小組賽以淘汰賽名次,小組賽獎金將會按照勝負關係分配,而淘汰賽獎金就根據隊伍所完成的名次。

5E Arena Streamer Battle Asia小組賽賽程:

5E Arena Streamer Battle Asia戰況如下:

小組戰階段各支隊伍將會以Bo1交手,小組賽前兩名會躋身決賽,小組賽後兩名就會進行季軍戰。

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

1
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry