fbpx
181
0

Sinners簽入forsyy oskar離隊

181
0

這名30歲捷克籍AWPer將不會為Sinners征戰2022年賽季,而Sinners就簽入了forsyy填補陣容空缺。

據了解oskar將會加入另一支歐洲戰隊,oskar為Sinners表現最好的選手打出了1.17的平均rting,並協助隊伍贏得Shadow League Season 1 及 ESEA Premier Season 37 歐洲賽區。

Sinners表示儘管oskar作為一名老將,但他打出了出色的表現,oskar從歐洲隊伍收到一份很好的轉會報價,因此我們願意把送到他其他隊伍。

Sinners陣容如下:

Czech Republic Jindřich “⁠ZEDKO⁠” Chyba
Czech Republic Adam “⁠NEOFRAG⁠” Zouhar
Czech Republic Sebastian “⁠beastik⁠” Daňo
Czech Republic Max “⁠SHOCK⁠” Kvapil
Czech Republic David “⁠forsyy⁠” Bílý
Czech Republic Tomáš “⁠Tomkeejs⁠” Tomka (教練)

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry