fbpx
70
0

FalleN: Last Dance正式成立

70
0

經過了幾個月的時間後,由FalleN主導的Last Dance計劃已經正式啟動。

Last Dance會由一眾前Luminosity Gaming及SK Gaming成員重聚,分別有核心陣容FalleN、fer及fnx以及boltz還有剛剛離開FURIA的VINI。

他們將會在LG之後再次相遇
Photo courtesy of HLTV

當時他們三個分別為Luminosity以及SK Gaming贏得了2016年兩場Major賽事後建立巴西王朝,而boltz就是後SK Gaming時代的成員,至於VINI就是從未與各成員合作過的新成員。

這個陣容將會由peacemaker領軍,但目前隊伍需要解決的問題是FalleN、botlz以及VINI仍與Liquid、MIBR和FURIA有合約在身。而根據巴西媒體ge報導,巴西戰隊Imperial有意簽入Last Dance陣容,但是這個陣容有意留在北美作戰。

Last Dance 陣容如下:

Brazil Gabriel “⁠FalleN⁠” Toledo
Brazil Fernando “⁠fer⁠” Alvarenga
Brazil Lincoln “⁠fnx⁠” Lau
Brazil Ricardo “⁠boltz⁠” Prass
Brazil Vinicius “⁠VINI⁠” Figueiredo
Brazil Luis “⁠peacemaker⁠” Tadeu (教練)

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

1
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry