fbpx
64
0

TYLOO及NKT取得ESL Challenger League APAC S40資格

64
0

日前舉行的ESL Challenger League Season 40: Asia-Pacific – Open Qualifier #1,在44支亞洲隊伍角逐下最終由TYLOO及Team NKT取得預選賽#1兩個晉級名額。

賽事資訊:Liquipedia

Bracket: ESEA

今次比賽中有著蒙古老牌戰隊TheMongolZ回歸,不過他們於八強階段加時不敵剛剛贏下eXTREMESLAND Festival 2021的Team NKT。除此之外,香港隊伍Not Even Close亦闖入十六強不過落敗給予東南亞隊伍NEXGA。

上線方面 ,Team NKT一枝獨秀先後擊敗Treuval以及The MongolZ ,而有香港選手Freeman領軍的NSG Gaming兩輪均擊敗同樣來自中國的女子隊伍HSG及Strakboy面對NKT,但NKT在力戰兩張地圖下成功淘汰NSN Gaming取得參賽名額。

而下線方面,就有中國戰隊TYLOO他們經歷了eXTREMESLAND Festival 2021的落敗後,今次在預選賽中面對次幾級的對手都沒有被對方取得雙位數的回合,在四強階段亦直落兩局輕取蒙古戰隊The Black Company成功晉級。

ESL Challenger League Season 40: Asia-Pacific參賽隊伍名單如下:

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry