fbpx
113
0

消息: device需養傷數月 phzy重返主隊 NIP有意引入Jackinho填補二隊空缺

113
0

根據Dexetro1pv.fr的報導指出,健康問題繼續困擾著device,因此NIP有意引入離開fnatic的Jackinho作為填補Young Ninjas空缺的臨時人選。

據了解NIP為了暫時解決這個困局,他將會動用Young Ninjas成員phzy於接下來的BLAST Premier Spring Groups 2022代替device上陣。

device需要繼續養傷
Photo courtesy of HLTV

與此同時,NIP已經動用了Young Ninjas成員phzy頂替device的位置。不過NIP同時亦希望解決Young Ninjas陣容空缺的問題,因此他們打算與前fnatic選手Jackinho簽訂短期合約來填補phzy的位置。

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry