fbpx
123
0

nexa加入OG

123
0

OG宣佈從G2隊中簽入nexa,而nexa就會離開2019年9月起開始效力的G2。

正如外界推測的一樣,G2與OG決定互換指揮。nexa於2018年起效力CR4ZY開始受到大家注目,在他帶領這支塞爾維亞戰隊下,他們闖進了StarLadder Major Berlin 2019的傳奇階段。

nexa轉投OG
Photo courtesy of HLTV

即使nexa於效力G2兩年多的時間裹,一共躋身八場總決賽,但是都未能奪冠。而新OG將會在1月29日於BLAST Premier Spring Groups 2022迎戰Astralis。

OG陣容如下:

Serbia Nemanja “⁠nexa⁠” Isaković
Denmark Valdemar “⁠valde⁠” Bjørn Vangså
Denmark Nikolaj “⁠niko⁠” Kristensen
Poland Mateusz “⁠mantuu⁠” Wilczewski
Israel Shahar “⁠flameZ⁠” Shushan
Denmark Casper “⁠ruggah⁠” Due (教練)
Austria Alexander “⁠kakafu⁠” Szymanczyk (助理教練)

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry