fbpx
735
0

ESEA亞太區聯賽S41 現正接受報名

735
0

隨著ESEA S41的各項賽事已經踏入淘汰賽階段,與此同時賽事主辦方ESEA已經公佈有關Season 41的相關資訊。

報名日期: 即日至4月18日

最後參賽費用繳費日: 4月20日 (即:參賽成員訂閱ESEA會藉)

陣容鎖定日: 5月29日

比賽日期:
聯賽階段 4月20日至6月12日
淘汰賽階段 6月12日至7月17日

比賽重要日子: https://play.esea.net/news/15813

報名方法https://play.esea.net/index.php?s=league&d=register

ESEA表示今次聯賽將會有別於之前的ESEA Open聯賽,其個不同級別將會進行為期7個星期的聯賽階段並需要今週2場賽事,即全數為14場的賽事,最終按名次決定淘汰賽名額。

注意比賽是聯賽制 每支隊伍需要進行14場比賽來決定淘汰賽名額 淘汰賽將會有獎金 (每個賽季棄權多於4場聯賽賽事 即視隊伍退出該賽事)比賽時間是可以與對手協調 (如果對手同意把比賽改期)

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry