fbpx
1330
0

sunshinez加盟1620 Kings

1330
0

效力香港隊伍Yimagen的sunshinez,於今日正式加盟澳洲戰隊1620 Kings並剛剛在ESL ANZ Champs Season 14戰勝對手。

sunshinez剛剛在本港時間下午為1620 Kings首次上陣,於ESL ANZ Champs Season 14瑞士賽制的第三輪賽事迎戰Antic Esports,而1620 Kings以直落兩局戰勝對手,其中sunshinez交出了54殺39死+15KD的1.19 rating。

1620 Kings為澳洲電競組織,旗下擁有Rocket League、Rainbow 6 Siege及Quake戰隊。

sunshinez選擇了1620 Kings作為他在澳洲的首支隊伍

sunshinez於今年1月時接受TomorrowLAN訪問時提到,他會在二月份前往澳洲攻讀大學並表示會在嘗試在澳洲尋找新方向,事隔一個月多的時間,他就收到1620 Kings的青睞。

而Yimagen的h1mz於葵青區青年電競節期間於TomorrowLAN訪問中稱,sunshinez有可能會回歸Yimagen陣中,於是TomorrowLAN團隊找來了sunshinez證實該說法,sunshinez表示他會同時為1620 Kings及Yimagen一同效力。

1620 Kings目前正出戰ESL ANZ Champs Season 14及LPL Pro League 2022 Season 1。

1620 Kings陣容如下:

Adam ‘cookie‘ Cook
David ‘cheeseball‘ Shiell
Tom ‘Scr1pt‘ Humphries
Cody ‘nauh‘ Huang
Vincent ‘forevint‘ Rusli
Tsz ‘sunshinez‘ Yu Song
Chris ‘yellow‘ McGillivray (教練)

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息

0
like
2
love
0
haha
1
wow
0
sad
0
angry