fbpx
769
0

Kingsmen與陣容分道揚鑣

769
0

澳洲戰隊Kingsmen決定與陣容分道揚鑣,現在BaN4na及Terryyy所效力的ex-Kingsmen陣容已經改名為Lonely 5。

根據BaN4na所提供消息,他們於3月17日決定與Kingsmen分道揚鑣,據了解隊伍與組織之間存在一些問題,最終導致雙方決定終止合作關係。

Kingsmen於3月1日簽入ex-Fury陣容作為旗下CSGO戰隊,在這期間他們躋身了PGL Major Antwerp 2022亞洲RMR大洋洲預選賽最後八強階段,以及參加ESL ANZ Champs Season 14及LPL Pro League 2022 Season 1。

Lonely 5陣容如下:

Thomas ‘toM‘ Hogan
Zachary ‘oliff‘ Oliff
Callum ‘callum_murray‘ Hardy
Ryan ‘BaN4na‘ Ng
Lee ‘Terryyy‘ Lam Fung

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry