fbpx
812
0

Machinegun退役 yAmi加入The MongolZ

812
0

蒙古戰隊The MongolZ於五月初作出調動,其中星級選手Machinegun決定退役,而D13的yAmi加入了隊伍填補空缺。

根據接近The MongolZ內部消息人士向TomorrowLAN團隊透露,Machinegun於5月9日決定退役,而D13的yAmi就在5月3日加盟隊伍。

今次是The MongolZ於1月份重返CSGO後作出第一次變陣,當時由隊伍核心Machinegun、ncl 及Tsogoo牽頭重建並致力打入ESL Challenger League Season 40: Asia-Pacific,雖然隊伍成功打入ESL Challenger League並在首季以殿軍完成賽事,但是隊伍在其他成績一般。

對於yAmi會離開D13相信不會感到意外,事關D13陣容成員一個又一個出走,首先有tamir及shinobi加盟Aravt、之後隊伍明星選手Annihilation加入NKT,相信D13將會進入重建階段。

Machinegun退役
Photo courtesy of HLTV

現年32歲的Machinegun為蒙古CS最具標誌性的人物,他比賽生涯開始在2015年間先後為印度隊伍Team Elunes及NeckBREAK效力,之後就是為人熟悉的The MongolZ時代,他們當時爆冷擊敗Renegades贏下IEM Taipei 2016。

後來他獲得Splyce的物色為首名亞洲選手遠赴北美,並贏下香港賽事ZOTAC 10 Year Anniversary World Cup的冠軍,不過與隊伍僅僅合作了兩個月多就因為語言障礙分道揚鑣並重返The MongolZ。

之後,Machinegun就作出多次嘗試分別加入了中國戰隊Eclipse及印尼戰隊Rex Regum Qeon,不過這些多國籍陣容都未能延續下去,所以就重返了蒙古國內相繼組成了Mazaalai (2019-2020年)及BCO (2021年)繼續征戰CSGO。

The MongolZ陣容如下:

Bold ‘ncl‘ Batsuh
Tsog ‘Tsogoo‘ Mashbat
Temuulen ‘starDUST‘ Erdenebayr
Telmen ‘MagnumZ‘ Khurelkhuu
Yalalt ‘yAmi‘ Oyunbileg
Ganbileg ‘Noks‘ Erdenebold (教練)

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息

3
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry