fbpx
ELEAGUE公佈ELEAGUE邀請賽2019詳情

ELEAGUE宣布將於1月25日至27日在亞特蘭大的ELEAGUE工作室舉行四支隊伍邀請賽,該比賽總獎金為150,000美元。

由ELEAGUE主辦的ELEAGUE邀請賽2019參賽隊伍將包括北美compLexity、德國BIG、北美Cloud9及歐洲戰隊FaZe,比賽所有比賽的賽制將使用雙敗淘汰Bo3。

BIG將於ELEAGUE邀請賽2019中首次亮相他們的新名單
Photo courtesy of HLTV

ELEAGUE還指出,這種新的錦標賽形式並不是要取代他們的Premier系列,而是這個美國比賽主辦者正在嘗試的新東西。他們的比賽場面將在1月26日和27日的比賽最後兩天向公眾開放入場觀看比賽。

ELEAGUE邀請賽2019直播團隊名單
Screenshot from HLTV

這次比賽將會是FaZe、compLexity及Cloud9繼iBUYPOWER Master 2019後,在Major之前的第二場比賽,而簽入土耳其選手XANTARES後的BIG將會在這場比賽展現他們的新陣容。

ELEAGUE邀請賽2019參賽名單:

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

Pasha落選 AGO披露新陣容

Pasha落選 AGO披露新陣容

閱讀更多
IEM Katowice 2020 將會擁有50萬美元總獎金

IEM Katowice 2020 將會擁有50萬美元總獎金

閱讀更多
flusha、Golden確定重返Fnatic

flusha、Golden確定重返Fnatic

閱讀更多
ahq GEX GOGOMYTEAM  EZRetake晉級 eXTREMESLAND 台灣賽區淘汰賽名單出爐

ahq GEX GOGOMYTEAM EZRetake晉級 eXTREMESLAND 台灣賽區淘汰賽名單出爐

閱讀更多