fbpx
MIBR 借用LUCAS1 而felps被雪藏

MIBR宣佈他們從另一支巴西戰隊Luminosity Gaming中借用了LUCAS1,借用期限並立即生效。

有關於MIBR打算簽入LUCAS1 可以查看這篇文章

這位23歲的巴西9藉選手加入MIBR取代felps位置,並且已經在MIBR的下一場賽事ESL One Cologne之前,前往法蘭克福與MIBR進行Boost Camp。

這次陣容調動的消息是基於MIBR自從felps及TACO回歸後,一直都未能拿下任何大型賽事冠軍。

LUCAS1 已經是MIBR的新成員
Photo courtesy of HLTV
2019年 MIBR比賽成績
Screenshot from Liquipedia

MIBR在TACO及felps回歸,於IEM Katowice Major 取得四強成績,但接下來於WESG總決賽八強被淘汰,在自己家鄉BLAST Pro Series聖保羅站五戰全敗,並且在StarSeries i-League S7中更加未能在小組賽出線。

及後,MIBR在BLAST Pro Series 邁阿密 獲得第三名,亦在IEM Sydney 2019中獲得四強成績,這似乎表明隊伍正在復甦之路上,但是繼歷了這兩場比賽后,MIBR在ECS第7季總決賽和ESL職業聯賽第9季總決賽都是小組出局。

在法國蒙彼利埃時,coldzera接受HLTV訪問表示,隊中一些選手十分努力去了解如何打出好表現,並批評了因為隊友早期被殺而使隊伍在執行戰術時陷入尷尬局面。

LUCAS1是Immortals參加PGL Major Krakow的其中一員,一直就是MIBR隊長FalleN的羅致名單之上。2017年初,MIBR最終簽下felps之前,LUCAS1已經被列入了取代fnx的目標名單之中。

隨著MIBR借用LUCAS1,LUCAS1將首次與他的雙胞胎兄弟HEN1分開作戰,這是他們第一次分別效力不同隊伍。

MIBR目前陣容如下:

 Gabriel "FalleN" Toledo
 Marcelo "coldzera" David
 Fernando "fer" Alvarenga
 Epitacio "TACO" de Melo
 Lucas "LUCAS1" Teles
 Wilton "zews" Prado (教練)
 João "felps" Vasconcellos (替補)

如想了解更多對CS:GO的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

StarLadder Major New Challengers Stage最後一輪對賽名單

StarLadder Major New Challengers Stage最後一輪對賽名單

閱讀更多
Ancient解散隊伍

Ancient解散隊伍

閱讀更多
Rise of Legion 春季賽 2019即將開始

Rise of Legion 春季賽 2019即將開始

閱讀更多
FrostFire 簽入hiqa1取代Nutr1x

FrostFire 簽入hiqa1取代Nutr1x

閱讀更多