fbpx
coldzera 正要求MIBR把他放入替補名單 並尋找新隊伍

根據HLTV的報導,巴西選手coldzera告知戰隊MIBR他正打算離開隊伍並在其他地方接受新的挑戰。

一名接近MIBR動向的消息人士向HLTV.org表示,這名巴西星級選手將與MIBR一同參加BLAST Pro Series 洛杉磯站及IEM 芝加哥 2019這兩場賽事後,然後希望從正選陣容之中退出並被安排在替補名單上。

這意味著,coldzera應該不會為MIBR出戰StarLadder Major Berlin 2019,如果這個改變確實的話MIBR教練zews必須要取代coldzera出戰StarLadder Major,因為Major出戰陣容鎖定日期已經於6月24日生效了。

同一消息來源說,coldzera漸漸對隊伍成績感到失望,因為今年的MIBR至今都未有打入國際性賽事的決賽階段,即使隊中已經把felps換走了,但是隊伍之中的內部問題不斷持續發生。

coldzera 正尋求新挑戰
Photo courtesy of HLTV

MIBR剛剛完成跟新成員LUCAS1的第一場賽事—- ESL One Cologne 2019,經過接連被fnatic及BIG擊敗後,MIBR於首輪出局僅取得第13-16名次。

而這些隊伍內部問題似乎影響了coldzera的表現,他在ESL職業聯賽第9季總決賽和ESL One Cologne僅獲得1.04 rating 有別於他平常的數據,因為他在今年國際性賽事中平均獲得了1.16 rating。

這並不是coldzera第一次尋求離開隊伍,他在HLTV 2018年 Top 20選手特輯之中,他透露他於2018年3月和TACO當時擁有離開SK的想法。還有於一年前,據報導他考慮離開MIBR因為當時與Falle及fer有關於隊伍運作的分歧。但是,coldzera合約是擁有巨大金額的買斷條款,將會成為他離開MIBR的一大障礙。

於IEM Chicago 2019後 MIBR陣容如下:

 Gabriel "FalleN" Toledo
 Fernando "fer" Alvarenga
 Epitacio "TACO" de Melo
 Lucas "LUCAS1" Teles (借用)
 Marcelo "coldzera" David (替補名單)
 João "felps" Vasconcellos (被借用)
 Wilton "zews" Prado (教練)

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

Pasha落選 AGO披露新陣容

Pasha落選 AGO披露新陣容

閱讀更多
IEM Katowice 2020 將會擁有50萬美元總獎金

IEM Katowice 2020 將會擁有50萬美元總獎金

閱讀更多
flusha、Golden確定重返Fnatic

flusha、Golden確定重返Fnatic

閱讀更多
ahq GEX GOGOMYTEAM  EZRetake晉級 eXTREMESLAND 台灣賽區淘汰賽名單出爐

ahq GEX GOGOMYTEAM EZRetake晉級 eXTREMESLAND 台灣賽區淘汰賽名單出爐

閱讀更多