fbpx
Cloud9 獲得最後一個邀請名額 將出席Arctic Invitational

Arctic Invitational已經宣佈北美戰隊Cloud9成為最後一支邀請隊伍,並將會前往芬蘭出席該賽事。

Cloud9這次能夠收到Arctic Invitational的邀請名額是因為另一支北美戰隊NRG,因為賽程過於緊密關係而宣佈退賽,亦是第三次發出最後一個邀請名額(ENCE及NRG)。

Cloud9的出現亦完成了隊伍參賽名單,其中包括邀請隊伍剛剛贏下香港EMF的FURIA和塞爾維亞戰隊CR4ZY,除了等待將於8月16日至17日於Tubecon 2019舉行的芬蘭本土預選賽冠軍。

Cloud9新陣容 將會第一次於北美之外參加比賽
Photo courtesy of HLTV

這將是Cloud9至BLAST Pro Series Los Angeles 2019首次亮相後新陣容的第二次LAN賽事。daps指揮讓他們取得一場勝利,兩場平局及兩場敗局之後,他們於四強中輸給了最後冠軍隊伍Liquid

Arctic Invitational 將於9月14日在赫爾辛基的哈特瓦爾體育館(Hartwall Arena)舉行,四支隊伍將會以單敗淘汰賽Bo3中決出冠軍,並冠軍將會獲得6萬歐元冠軍獎金。

Arctic Invitational 參賽隊伍名單:

截止 7月27日 Arctic Invitational 參賽隊伍名單
Screenshot from Liquipedia

Arctic Invitational on Twitter

THE LAST INVITEE OF ARCTIC INVITATIONAL IS @Cloud9! 🇺🇸 The legendary team will compete in Finland on the 14th of September for their share of the 100K€ prize pool! 🏆 Welcome Cloud9! 🥶❄️ #C9WIN #arcticinvitational #esportsfi

如想了解更多對CS:GO的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

1
like
1
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

變陣在即!!  Heroic冷藏es3tag及Snappi

變陣在即!! Heroic冷藏es3tag及Snappi

閱讀更多
ImAPet因隊內衝突 決定離開Evil Geniuses

ImAPet因隊內衝突 決定離開Evil Geniuses

閱讀更多
EPL S11歐洲賽區第二階段附加賽  將上演瑞典打吡

EPL S11歐洲賽區第二階段附加賽 將上演瑞典打吡

閱讀更多
#HomeSweetHomeCup 首週賽事隊伍名單公佈

#HomeSweetHomeCup 首週賽事隊伍名單公佈

閱讀更多