fbpx
Heroic宣佈LOMME 成為隊中新教練

丹麥戰隊Heroic宣佈簽入丹麥藉教練LOMME作為他們隊中的新教練。

這名丹麥藉教練將會繼peacemaker於7月1日離開Heroic後的下一任戰隊教練,當時peacemaker於ESL One Cologne 2019前離開戰隊

LOMME於2012年效力 CS1.6戰隊Anexis後進入CS電競圈,於CS:GO早期他為一些備受矚目的丹麥隊效力,其中包括Reason,而他參加了兩場Major賽事,DreamHack Winter 2013及EMS One Katowice 2014。

LOMME將會再次成為Heroic教練
Photo courtesy of HLTV

他於2016年8月起成為Team X教練(即:ex-Heroic),後來他與隊伍一起組建Heroic,但他從未正式宣布成為Heroic的正式成員。他離開了Heroic後亦都效力多支丹麥戰隊,例如North Academy、Tricked及ex-Fragsters。

 "I’m excited to get this chance to prove my worth, this time in another role," he told Heroic's website.

(我很興趣去獲得這次機會來證明我的身價,這次將是以另一個角色協助Heroic。)

"It means a lot to me to be able to stay in this game and work with what I love. It’s going to be a blast working with the guys and I’m going to work hard to build upon what the guys already have and bring them to an even higher level in 2020."

(對我而言,能夠留在這場CSGO電競圈之中並與我工作在喜歡的事情對我來說意義重大。這將是與這些傢伙共同努力的結果,我將努力建立在這些人已有的基礎上並帶來他們在2020年達到了更高的水平。)

Heroic目前排名第14位,亦是目前頭5支戰隊確定參加European Champions Cup,而這個賽事將會於9月份開始並擁有6萬美元總獎金,他們還將參加於10月8日開始的ESL職業聯賽第10賽季歐洲賽區。

Heroic on Twitter

We are pleased to welcome our new CS:GO coach: Frederik 「LOMME」 Nielsen! Read More: https://t.co/bESe2xqYAr #BeHeroic @LOMMECS https://t.co/omVyHGQOHP

Heroic 陣容如下:

 Patrick "es3tag" Hansen
 Benjamin "blameF" Bremer
 Martin "stavn" Lund
 Adam "friberg" Friberg
 Niels-Christian "NaToSaphiX" Sillassen
 Frederik "LOMME" Nielsen (教練)
 Daniel "mertz" Mertz (非活躍名單)

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

ViCi TYLOO 率先晉級!WESG 2019大中華總決賽 Day 2戰報

ViCi TYLOO 率先晉級!WESG 2019大中華總決賽 Day 2戰報

閱讀更多
MIBR簽入meyern取代LUCAS1

MIBR簽入meyern取代LUCAS1

閱讀更多
Macau Legend 理玖里相繼出局! ahq 躋身淘汰賽  WESG 2019大中華總決賽 Day 1戰報

Macau Legend 理玖里相繼出局! ahq 躋身淘汰賽 WESG 2019大中華總決賽 Day 1戰報

閱讀更多
Gen.G再添一名新成員s0m

Gen.G再添一名新成員s0m

閱讀更多