fbpx
Windigo重新召入blocker和v1c7oR出戰EPL S9 護級賽

保加利亞戰隊Windigo宣佈重新召入被放入後備名單的保加利亞藉選手blokcer和v1c7oR出戰EPL S9 護級賽。

Windigo因為比賽規定所以無法把兩名新隊員hAdji及Calyx上陣,他們於7月份加入Windgo但是EPL規則是指明戰隊在一個賽季之中無法改動出賽陣容,因為EPL S9護級賽是Season 9 的賽事所以必須使用Season 9 出戰陣容。

因此Windigo決定找回早前被戰隊冷藏的保加利亞藉選手blokcer和v1c7oR出戰EPL S9 護級賽,Windigo於EPL S9賽事之中接連被NaVi、fnatic及G2擊敗後包尾出局。

全保加利亞陣容將會於EPL S9護級賽再次出現

EPL S9 護級賽歐洲賽區將會於8月15日開始 ,Windigo將在首輪比賽中面對Heretics,而NiP將會對上Turkey5將在雙敗淘汰賽的另一面。

第一階段冠軍將保持他們在EPL中的位置,而排名第二和第三的隊伍將會進入第二階段跟歐洲MDL 亞軍Sprouth及季軍Spirit於另一個雙敗淘汰賽之中爭奪最後兩個EPL 席位。

Windigo Gaming on Twitter

Windigo Gaming will perform on EPL Season 9 – Europe: Relegation with v1c7oR and blocker We will hold the decisive matches within the 9th season of the largest CS:GO league with our previous roster. All details are in our sneak peek! Read: https://t.co/C4ZEu2GAUD #csgo

Windigo EPL S9 護級賽陣容如下:

  Kamen "bubble" Kostadinov
Valentin "poizon" Vasilev
Georgi "SHiPZ" Grigorov
Viktor "v1c7oR" Dyankov
Yanko "blocker" Panov

如想了解更多對CS:GO的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

StarLadder Major New Challengers Stage最後一輪對賽名單

StarLadder Major New Challengers Stage最後一輪對賽名單

閱讀更多
Ancient解散隊伍

Ancient解散隊伍

閱讀更多
Rise of Legion 春季賽 2019即將開始

Rise of Legion 春季賽 2019即將開始

閱讀更多
FrostFire 簽入hiqa1取代Nutr1x

FrostFire 簽入hiqa1取代Nutr1x

閱讀更多