fbpx
m1x 加入 Team Secret

Team Secret宣布重返Counter-Strike,並與歐洲隊伍m1x簽約。

該歐洲隊伍在近幾個月來取得了大幅的進步之後,在參加ECS第八週線上比賽之後,排名也甚至躍居全球第43位,現在終於找到了一個組織來代表。

在今年早些時候與Windigo和LDLC聯繫在一起,並與ESEA MDL隊伍Phoenix短暫合作的Flatron “juanflatroo” Halimi的帶領下,隊伍還找來了瑞士選手Rigon “rigoN” Gashi,他在最近的A1 Adria 聯賽第4季總決賽上引起了人們的關注。當時他的隊伍uNiQUE於比賽中獲得了第二名,他亦獲得了全場最高的1.23評分。

juanflatroo 及其隊伍與Team Secret 聯手

雖然Team Secret對Counter-Strike並不陌生,但這是著名的Dota 2組織第一次簽約男隊。 在2016年,Secret簽下了女隊WRTP,展開冒險進入Counter-Strike,連續贏得了 Copenhagen Games冠軍,一次ESWC冠軍和一個Intel Challenge Katowice獎杯,然後離開了該組織加入Dynasty。

CSGO是過去6個月來我們一直在探索的遊戲,我們很高興宣布一個非常有前途的年輕隊伍名單去結§ô這一年並在2020年拉開帷幕。”

雖然只花了很短的時間,但這個團隊已經顯示出了潛能有可能成為CSGO最偉大的隊伍之一,我們期待著將我們組織的所有資源都投入到他們的發展中。

Team Secret CEO John Yao在一份聲明中說

新的Secret隊伍勝出了包括GODSENT,Heretics和HellRaisers在內的小組之後得到了Qi Banja Luka 歐洲區季后賽階段的資格,其陣容如下:

 Flatron 「juanflatroo」 Halimi
 Dionis 「sinnopsyy」 Budeci
 Filip 「tudsoN」 Tudev
 Rigon 「rigoN」 Gashi
 Guy 「anarkez」 Trachtman

Introducing Secret CS:GO

Please give a warm welcome to our CS:GO team.

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

1
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

MIBR簽入meyern取代LUCAS1

MIBR簽入meyern取代LUCAS1

閱讀更多
Macau Legend 理玖里相繼出局! ahq 躋身淘汰賽  WESG 2019大中華總決賽 Day 1戰報

Macau Legend 理玖里相繼出局! ahq 躋身淘汰賽 WESG 2019大中華總決賽 Day 1戰報

閱讀更多
Gen.G再添一名新成員s0m

Gen.G再添一名新成員s0m

閱讀更多
理玖里陷入死亡之組! WESG 2019 大中華區總決賽分組及賽程表公佈

理玖里陷入死亡之組! WESG 2019 大中華區總決賽分組及賽程表公佈

閱讀更多