fbpx
FaZe將coldzera放入後備名單

FaZe決定將巴西星級選手coldzera放入後備名單並允許他尋找新東家。

根據coldzera的Twitter上表示他已經被FaZe放入後備名單,亦是FaZe自從引入了加拿大選手Twistzz及IGL karrigan重返隊伍後隊伍成績並沒有改善的首次陣容調動。

coldzera在Twitter上表示因為最近隊伍成績並不理想亦隨著他合約即將結束,他決定進入後備名單與此同時尋找新隊伍繼續職業生涯,他感謝FaZe上上下下的成員及粉絲支持。

目前尚未知道誰會接替coldzera為FaZe出戰6月中舉行的BLAST Premier Spring Final 2021,而Reddit上有網友表示olofmeister有可能會為FaZe出戰該賽事。

coldzera 退出FaZe正選名單
Photo courtesy of HLTV

FaZe目前世界排名已經下跌到25位,他們最近出戰今年首個RMR賽事Flashpoint 3亦以包尾出局,而目前世界排位亦是FaZe隊史新低,coldzera在2019年9月加入FaZe而他當時加入隊伍的目標是與NiKo一同作戰,但NiKo在2020年10月決定轉投G2。

FaZe最近兩場賽事DreamHack Masters Spring 2021及Flashpoint 3同樣無法拿下一場勝仗,而輸給德國戰隊Sprout則為壓死駱駝的最後一根稻草令到FaZe尋求變陣。

FaZe陣容如下:

Norway Håvard "⁠rain⁠" Nygaard
Latvia Helvijs "⁠broky⁠" Saukants
Canada Russel "⁠Twistzz⁠" Van Dulken
Denmark Finn "⁠karrigan⁠" Andersen
Brazil Marcelo "⁠coldzera⁠" David (後備名單)

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
2
sad
0
angry

你可能還喜歡...

100Ping 重返Only One Word

100Ping 重返Only One Word

閱讀更多
IESF台灣選拔賽2021 六強戰報!

IESF台灣選拔賽2021 六強戰報!

閱讀更多
ESL回應HUNDEN分享隊伍戰術一事  指事件並不會影響IEM Cologne 2021 公平性

ESL回應HUNDEN分享隊伍戰術一事 指事件並不會影響IEM Cologne 2021 公平性

閱讀更多
Heroic就HUNDEN沒有履行合約義務後 決定採取法律行動

Heroic就HUNDEN沒有履行合約義務後 決定採取法律行動

閱讀更多