fbpx
102
0

有傳coldzera加入Complexity頂替k0nfig

102
0

根據多間媒體的報導,Complexity有可能簽入位於FaZe後備名單的coldzera取代k0nfig,因為k0nfig仍需要時間進行養傷。

根據來自Dexerto1pv.frge的報導, Complexity將會宣佈簽入巴西明星選手coldzera來取代受傷的k0nfig,事關k0nfig應該需要一段長時間休養。

Complexity目前人選為FaZe後備名單上的coldzera,這名巴西選手自從6月因為FaZe以成績不理想關係將coldzera放入後備名單,而他的合約亦即將到期。

coldzera有可能於9月中以Complexity選手身份登場
Photo courtesy of HLTV

Complexity於最近的ESL Pro League Season 14中以第9至12名完成賽事,而他們當時動用了丹麥選手NaToSaphix Stand-in,而Complexity之後一場賽事為BLAST Premier Fall Groups 2021,他們被編入C組,同組對手有FaZe、NAVI以及OG並在9月24日開始。

目前尚末知道Coldzera將會在Complexity上逗留多久,時間長短可能取決於k0nfig的康復程度,k0nfig於9月15日表示他已經拆除手上的石膏並在之後接受康復。

如報導屬實 Complexity陣容如下:

Denmark Benjamin “⁠blameF⁠” Bremer
Bulgaria Valentin “⁠poizon⁠” Vasilev
Australia Justin “⁠jks⁠” Savage
Denmark Patrick “⁠es3tag⁠” Hansen
Brazil Marcelo “⁠coldzera⁠” David
Brazil Luis “⁠peacemaker⁠” Tadeu (教練)
Denmark Kristian “⁠k0nfig⁠” Wienecke (養傷)

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站Twitter 、 InstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry