fbpx
131
0

Split 3000改名為Goal Roosters

131
0

根據接近Split 3000及Goal Roosters內部消息的人士向TomorrowLAN 團隊透露,香港隊伍Split 3000已經決定更改隊名為Goal Roosters並將會以新隊名出戰接下來EZK Season 2聯賽賽事。

引述消息人士透露香港戰隊Split 3000已經在9月1日決定更改隊名為Goal Roosters,至於陣容名單方面則與Split 3000大致相同。

Split 3000可以說是Season 2陣容調動最大的聯賽隊伍, 事關他們有著過半數的正選成員離開(try、h1mz及u3mO),而擁有WESG 2018香港賽區亞軍隊伍Outlaws骨幹成員的Split 3000於比賽中並沒有打出理想成績,他們於前4個星期賽事都是徘徊在降班區,最終在最後三週比賽出現起色分別雙殺Starlite以及在Teletubbies上取得1分以聯賽第6名完成賽事。

而Split 3000後來出現Season 1升降賽,先以2:0淨勝EnTryK但是在勝者組四強面對乙組冠軍Xenergy被技術性擊敗,需要透過在敗者組四強與EnTryK的重賽來取得Season 2名額。

而隨著眾多成員離開後,Split 3000於5月份動用了後備名單的tunny、羅致了KaZRF及nyl加盟隊伍,對於Goal Roosters相信最近有留意暑假期間舉行的CSGO香港大師賽,Split 3000陣容當時就使用了Goal Roosters作為隊名,而隊伍最終在爆冷不敵Reborn止步16強。

隨著Last Chance Qualifier的結束後,Goal Roosters就新增了兩名後備名單的成員其中包括SquirtYee以及效力UNCLES的H3adz,H3adz最近為UNCLES出戰了EZK Prime League Season 2 Pre-Sesaon以及Last Chance Qualifier,分別在32強及10強止局無緣協助UNCLES躋身Sesaon 2。

Goal Roosters陣容如下:

KIRI
karson
tunny
KaZRF
nyl
H3adz (Sub)
SquirtYee (Sub)

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry