fbpx
62
0

Vitality官方:教練XTQZZZ離隊

62
0

法國戰隊Vitality宣佈他們決定與32歲教練XTQZZZ分道揚鑣。

眾所周知Vitality打算在2022年進行大幅度的陣容修改,其中打算簽入Astralis三人教練zonic、dupreeh及Magisk。

即使Vitality很快將會面對變陣,但是他們的法國陣容最近亦保持著高水準表現,分別在BLAST Premier Fall Finals 2021取得亞軍,並在之後的IEM Winter 2021上奪冠,以及在BLAST Premier World Final 2021上以季軍完成賽事。

1pv.fr的報導XTQZZZ將前往G2並負責他們明年的歐洲陣容

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
2
sad
0
angry