fbpx
65
0

ropz離開MOUZ

65
0

這名愛沙尼亞星級選手離開效力四年半的MOUZ,據了解他可能有如傳聞一樣加盟FaZe。

德國電競組織MOUZ宣佈,他們與效力隊伍四年半的ropz分道揚鑣,ropz距離與MOUZ合約只剩下不多的時間,但是種種跡象表明有意購買ropz的FaZe並不希望等待ropz合約結束後才將他簽入。

ropz踏入職業生涯後第一支加入的隊伍就是MOUZ,當時他在2017年與mousesports作戰 (即:現在的MOUZ)。

ropz離開MOUZ
Photo courtesy of HLTV

他加入隊伍後五個月就收穫了第一場大型賽事冠軍 — ESG Tour Mykonos 2017,其後分別在StarLadder & i-League StarSeries Season 4、V4 Future Sports Festival – Budapest 2018及ESL One: New York 2018贏得冠軍後,他首次躋身HLTV年度選手頭20名內。

但是MOUZ於2021賽季中,除了勝出Snow Sweet Snow #3及Flashpoint Season 3之外,其餘時間都是在掙扎在小組賽階段中。

MOUZ陣容如下:

Slovakia David “⁠frozen⁠” Čerňanský
Australia Christopher “⁠dexter⁠” Nong
Lithuania Aurimas “⁠Bymas⁠” Pipiras
Denmark Frederik “⁠acoR⁠” Gyldstrand
Denmark Torbjørn “⁠mithR⁠” Nyborg (教練)

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry