fbpx
109
0

FURIA宣佈從paiN簽入saffee

109
0

這名27歲巴西籍AWPer在2021賽季於paiN隊中打出亮眼表現後加入了FURIA。

FURIA宣佈已經從paiN簽入了陣中AWPer saffee,這名27歲巴西籍AWPer將會頂替於去年11月由主教練guerri表示不會在來季隊伍名單之內的VINI

saffee當時在2020年跟隨paiN前往北美地區,而他在2021年賽季中打出了1.27 平均rating。

saffee加盟FURIA
Photo courtesy of HLTV

今次FURIA希望透過簽入saffee來填補HEN1一年前離隊的AWPer空缺,當時於2019年FURIA曾一度高踞世界排名第四名,經過這次陣容變動他們有望再次爭奪大型賽事冠軍。

FURIA陣容如下:

Brazil Andrei “⁠arT⁠” Piovezan
Brazil Kaike “⁠KSCERATO⁠” Cerato
Brazil Yuri “⁠yuurih⁠” Santos
Brazil André “⁠drop⁠” Abreu
Brazil Rafael “⁠saffee⁠” Costa
Brazil Nicholas “⁠guerri⁠” Nogueira (主教練)
Brazil Marcos “⁠tacitus⁠” Castilho (助理教練)
Brazil Vinicius “⁠VINI⁠” Figueiredo (不活躍)

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry