fbpx
DeKay:Renegades陣容可能加盟其他戰隊

根據該隊伍多名消息人士透露,Renegades與Renegades選手之間的合約即將到期。 

根據目前情況,預計選手們不會與Renegades續約,並且一直與其他隊伍探討各種選擇。 如果目前陣容名單選手與另一個組織達成協議,預計Renegades不會立即簽下另一個陣容來填補他們的位置。一位消息人士稱,他們正在考慮完全無意投入CS:GO。

他們在StarLadder Major打出令人驚訝的表現

澳洲隊伍Renegades於2015年加入了CS:GO並簽下了ex-Vox Eminor,其中包括現任成員AZR及jks。  而Reneagdes最近在StarLadder Major Berlin 2019四強出局 ,與今年早些時候在IEM Katowice Major八強出局,這是一個進步。而且他們在表現亦令人驚訝,事關他們於7月份的ESL One Cologne 2019包尾出局。

Renegdaes目前在ESL職業聯賽第10賽季中佔據一席之地,如果他們離開Renegades並且集體轉會,那他們就能繼承EPL的名額。

Renegades陣容名單如下: 

Aaron "AZR" Ward
Justin "jks" Savage
Joakim "jkaem" Myrbostad
Jay "liazz" Tregillgas
Sean "Gratisfaction" Kaiwai

如想了解更多對CS:GO的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

Pasha落選 AGO披露新陣容

Pasha落選 AGO披露新陣容

閱讀更多
IEM Katowice 2020 將會擁有50萬美元總獎金

IEM Katowice 2020 將會擁有50萬美元總獎金

閱讀更多
flusha、Golden確定重返Fnatic

flusha、Golden確定重返Fnatic

閱讀更多
ahq GEX GOGOMYTEAM  EZRetake晉級 eXTREMESLAND 台灣賽區淘汰賽名單出爐

ahq GEX GOGOMYTEAM EZRetake晉級 eXTREMESLAND 台灣賽區淘汰賽名單出爐

閱讀更多