fbpx
亞洲區女子賽事Legion of Valkyries: CSGO Nov 2020即將開始

由Beyond Godlike舉辦的女子賽事Legion of Valkyries: CSGO Nov 2020已截止報名,是次賽事共吸引了8支亞洲區女子隊伍參加。

上季比賽 (Legion of Valkyries: CSGO May 2020) 相比,參與本季賽事的隊伍數量由30支減少至8支。從主辦方的資料顯示,上季冠軍Tyloo.female亦有參加是次賽事,而在上季賽事中於32強出局的香港Team 49000、泰國Mad Army以及汶萊Fragcats.Fe亦於本次賽事捲土重來。

賽程表

根據主辦方的賽程表,11月24日將會分別進行由Tyloo.female對Leviticus以及Magnifique對Team 49000的賽事,而11月25日將會進行由BIG LADIES對Mad Army以及Fragcats.Fe對BAE.Sphynx的賽事。

香港Team 49000隊員Joker對編者表達了對這場比賽的想法,內容如下:

49000 Joker:「隊伍將會用平常心面對這場賽事,不會太計較輸贏,始終Tyloo.female是一支實力強悍的隊伍,無論在遊戲理解、槍法或是經驗都比我們更勝一籌,但希望隊員們能夠做好自己的本份以及打出應有的發揮,並且將犯錯的機會減至最低就已經是最好的成績。」

如想了解更多對CS:GO的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
1
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

100Ping 重返Only One Word

100Ping 重返Only One Word

閱讀更多
IESF台灣選拔賽2021 六強戰報!

IESF台灣選拔賽2021 六強戰報!

閱讀更多
ESL回應HUNDEN分享隊伍戰術一事  指事件並不會影響IEM Cologne 2021 公平性

ESL回應HUNDEN分享隊伍戰術一事 指事件並不會影響IEM Cologne 2021 公平性

閱讀更多
Heroic就HUNDEN沒有履行合約義務後 決定採取法律行動

Heroic就HUNDEN沒有履行合約義務後 決定採取法律行動

閱讀更多