fbpx
1177
0

Summer: LETN1的加入使隊伍更加團結

1177
0

隨著Global Esports Tour Dubai 2022即將開始,TomorrowLAN團隊找來了效力TYLOO的Summer接受訪問,期間談及TYLOO近況以及新教練LETN1對隊伍帶來的化學作用。

TYLOO今季有著KingZ及Karsa退出教練職務,而陣中成員somebody亦決定退役,隊伍決定將EXTREMUM後備名單上的BnTeT。雖然TYLOO分別在Perfect World Arena Premier League Season 1上奪冠及ESL Challenger League Season 40: Asia-Pacific以亞軍完成賽事。

但是在出戰亞洲RMR前,教練Karsa因個人原因與隊伍分道揚鑣,而TYLOO在沒有教練的情況下參加了亞洲RMR,最終在不敵IHC及Renegades後無緣參加Major。

賽後TYLOO簽入同樣來自EXTREMUM的分析師LETN1出任教練,並會在明日在Global Esports Tour Dubai 2022八強面對Movistar Riders迎來新陣容於LAN賽事的首度亮相。

TomorrowLAN: 首先感謝Summer接受TomorrowLAN訪問

TomorrowLAN: 這次是Summer首次接受TomorrowLAN訪問,你們可以簡單自我介紹以及簡介TYLOO各隊員於隊中所擔任的角色嗎?

Summer: 大家好我是summer,在隊伍擔任自由人位置、BnTeT現在是指揮、DANKING狙擊手 SLOWLY和Attacker是突破手。

TomorrowLAN: 你們對於今次參加Global Esports Tour Dubai 2022有著什麼期望?

Summer: 當然是希望隊伍能走到最後,並且吧這段時間的成果展示出來。

Summer指出亞洲RMR期間隊伍遭受心態影響 令到隊伍陷入迷失

TomorrowLAN: TYLOO明日會出戰Global Esports Tour Dubai 2022面對西班牙戰隊Movistar Riders的八強賽事,你們曾在PGL 斯德哥爾摩Major與他們交手過,對他們有什麼評價嗎?

Summer: 我們平時也有和他們在訓練,幾乎每次都難捨難分,他們的整體和應變很強,總體來說是一隻比較難纏的隊伍。

TomorrowLAN: 讓我們回到亞洲RMR上,你們最終以季軍完成賽事未能打入PGL Antwerp Major,當時隊伍正面對什麼問題?

Summer: 我們的心態出現了很大問題,可能是因為首敗或者教練沒在的原因,我們在比賽中有些時候好像迷失了方向一樣,想不到好的決策,(亞洲RMR)那真是一個非常糟糕的遭遇。

我們的心態出現了很大問題,可能是因為首敗或者教練沒在的原因,我們在比賽中有些時候好像迷失了方向一樣,想不到好的決策,(亞洲RMR)那真是一個非常糟糕的遭遇。

Summer

TomorrowLAN: 隊伍上個月簽入了塞爾維亞教練LETN1,而他為隊伍帶來了什麼,如果與KingZ及Karsa相比他執教方式著重什麼地方?

Summer: LETN1還是幫助我們很多的,(不論在)細節上和團隊協作上,還是殘局思路(方面)。國外教練可能比較注重於隊伍的團結,很喜歡他剛來說的一句話: 大家要互相尊重;不要互有抱怨 這是進步的第一關鍵;如果出現了這些問題是很難更上一步的;總是會說一些鼓勵的話。

TYLOO會稍後頂替Rare Atom參加ESL Pro League Conference Season 16

TomorrowLAN: TYLOO經過今次比賽後,你們下場賽事為7月初的IEM 科隆2022,中間有著接近大半個月的空白期,你們會在這段時間參加其他賽事嗎?

Summer: 可能這期間會參加瑞典的epl (ESL Pro League Conference Season 16)賽事,最近才邀請了我們參加。

TomorrowLAN: 早前BnTeT在亞洲RMR時曾接受HLTV訪問提到,TYLOO未來重心會放在歐洲訓練上,隊伍會否在7月返回中國參加完美世界聯賽S2嗎?

Summer: 打完IEM科隆以後再決定(隊伍)後面的行程, 時間充足的話我們應該會參加的。

TomorrowLAN: 有什麼說話向對支持你或TYLOO的人說?

Summer: 真的非常謝謝大家一直以來支持TYLOO和我的粉絲們,我們會更加的努力拿好成績來回報你們。

TomorrowLAN: Summer還有話想說嗎?

Summer: 希望cncs可以創造奇蹟! 加油!

TomorrowLAN: 感謝Summer接受TomorrowLAN的訪問

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息

4
like
11
love
5
haha
1
wow
2
sad
1
angry