fbpx
46
0

WESG Final 16強賽事戰報

46
0

WESG Final的所有小組賽於前天完成,而昨天的16強淘汰賽賽事正是決定哪一隊能夠繼續晉級,而以下將會為大家總結Day3的賽事結果。

首先第一場比賽是由上年WESG World Final的冠軍對上俄羅斯戰隊, 而這支俄羅斯隊伍在上年的賽事亦得到第三名的成績,兩隊的賽事極之精彩,特別是2017年WESG賽事的MVP,KRIMZ為大家再一次展示他的強勢,以1.42的Rating帶領隊伍連續在兩張地圖以16:12大勝俄羅斯隊伍,把這支瑞典隊伍fnatic再推上進軍8強賽事。而他們將會在8強賽事迎戰挫敗了Alpha Red的Optic Gaming。

而AGO在16強賽事遇上由starix做主導的烏克蘭隊伍,雖然中途有一點挫折,但亦很快重拾氣勢,由AGO的SZPERO帶領強勢反擊,數次3殺及4殺為隊伍建立優勢,最後分別以16比5及16比9戰勝對方,他們的對手將會是塞爾維亞選手所組成隊伍Valiance,後者在16強賽事雖然以2比0勝出Singularity,但在第2張地圖Mirage時,比賽進行至加時,Valiance以一線之隔勝出對方。

而這次比賽的大熱MIBR更是氣勢如虹,在16強賽事對上Viva Algeria的時候,兩張地圖都是大炒敵方,當中以felps的表現最為優秀,打出1.95的Rating,至於他們的對手亦不容忽視,正是戰勝了Furious的Windigo,其中Windigo的成員poizon也是被選為比賽五大值得期待的選手之一,在對上Furious的時候亦打出1.92的Rating,相信在8強賽事必定是龍爭虎鬥。

至於G2在對上Panda的時候再一次證實其強橫實力,兩張地圖都是輕鬆嬴取對方,而他們的對手正是戰勝了TNC的日本隊伍Absolute。

今天的賽事將會是如下:

fnatic 對上OpTic
Valiance對上AGO
Windigo對上MIBR
Absolute 對上 G2

如想了解更多對CS:GO的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

發佈回覆