fbpx
Niko 於coldzera IG 留言 「FaZe UP」 後 coldzera關閉IG留言功能

近日巴西戰隊MIBR星級選手coldzera被傳出因為隊伍成績不達標,要求MIBR把他放入後備名單以便尋找其他隊伍加盟,而今日FaZe星級選手Niko於coldzera的Instagram留下了詭異留言,令一眾網民熱烈討論。

眾所周知近日巴西戰隊MIBR星級選手coldzera希望完成IEM Chicago及 BLAST Pro Series 洛杉磯站後,然後希望從正選陣容之中退出並被安排在替補名單上。

另外,按照coldzera的計劃他應該不會為MIBR出戰StarLadder Major Berlin 2019,如果這個改變確實的話MIBR教練zews必須要取代coldzera出戰StarLadder Major,因為Major出戰陣容鎖定日期已經於6月24日生效了。

儘管,MIBR最近把felps與Luminosity的LUCAS1以解決隊伍內部問題,但他們最近於ESL職業聯賽第9季總決賽中僅取得第7至8名成績,而最近剛剛結束的ESL One Cologne 2019他們更加包尾出局,戰隊成績臨時未見改善,因此coldzera萌生了加盟其他隊伍“尋求新的挑戰”。

在這時候,FaZe星級選手Niko於coldzera上面最新一篇的Instagram帖子下留言了#FaZeUp,之後coldzera就把這個帖子的留言功能關閉,所有用戶就不能查閱這個帖子上的留言。

未知這名2016及2017 HLTV Top 1 選手會否選擇加盟FaZe Clan?

Post image

亦有媒體報導Coldzera如果加盟FaZe 的話,他將會取代目前於FaZe試訓的NEO。

如想了解更多對CS:GO的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
1
haha
0
wow
0
sad
35
angry

你可能還喜歡...

Pasha落選 AGO披露新陣容

Pasha落選 AGO披露新陣容

閱讀更多
IEM Katowice 2020 將會擁有50萬美元總獎金

IEM Katowice 2020 將會擁有50萬美元總獎金

閱讀更多
flusha、Golden確定重返Fnatic

flusha、Golden確定重返Fnatic

閱讀更多
ahq GEX GOGOMYTEAM  EZRetake晉級 eXTREMESLAND 台灣賽區淘汰賽名單出爐

ahq GEX GOGOMYTEAM EZRetake晉級 eXTREMESLAND 台灣賽區淘汰賽名單出爐

閱讀更多