fbpx
CR4ZY 簽入SHiPZ 教練emi重返選手位置

CR4ZY已經在Twitter上宣佈,簽入了Windigo的保加利亞藉選手SHiPZ以及CR4ZY隊中教練兼分析師emi將會重返選手位置。

這次陣容調動將會在G2簽入huNter及nexa之後發生的,事關在StarLadder Major之後G2一直對CR4ZY這對雙人組合有興趣,根據法國媒體1pv.fr的報導,huNter及nexa因為合約問題條文而不花一分錢轉會費離開CR4ZY轉投G2。

至於SHiPZ就是在9月份被放在Windigo的轉會名單,Windigo亦正進行隊伍改革把隊伍核心由保加利亞變成歐洲戰隊。

SHiPZ 將會加入CR4ZY
Photo owned by TomorrowLAN

這名現年19歲的年輕選手曾協助Windigo贏得今年3月的WESG 2018總決賽,並打出1.28的rating取得賽事MVP。

emi是Valiance始創成員之一,而然他在2018年11月隊伍簽入EspiranTo、nexa及ottoNd轉為擔任分析員和教練職務。

將會更換emi的教練職務將會是NeiL_M,這名愛爾蘭人曾在Team Imperial 與EspiranTo一起作戰。這位愛爾蘭教練最近效力澳洲戰隊Grayhound五個月左右,他亦曾在IEM Sydney、ESL職業聯賽第9賽季總決賽及StarLadder Major執教Grayhound。

CR4ZY將於10月18日至20日期間在DreamHack Open 鹿特丹 2019 上首次亮相,在他們保留了參加StarLadder Major比賽的大部分成員之後,該團隊還保證在2020年第一屆Major的New Challengers階段中佔有一席之地。

CR4ZY on Twitter

What do you think about our new roster? After the departure of our two reckless players, we filled the roster with @NeiL_Mcs as a coach, @SHiPZCSGO as a player and IGL, while the unmistakable @emiicsgo returnes to a player role. #gocr4zy 📸@adelasznajder 📸@DreamHackCSGO

CR4ZY陣容如下:

  Nestor "LETN1" Tanić
 Rokas "EspiranTo" Milasauskas
 Otto "ottoNd" Sihvo
 Luka "emi" Vuković
 Georgi "SHiPZ" Grigorov
 Neil "NeiL_M" Murphy (教練)

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

Hard Legion簽下ex-DreamEaters陣容

Hard Legion簽下ex-DreamEaters陣容

閱讀更多
LowKey收購斯里蘭卡隊伍ZeGg Esports為他們CSGO戰隊

LowKey收購斯里蘭卡隊伍ZeGg Esports為他們CSGO戰隊

閱讀更多
HS 離開GamerLegion

HS 離開GamerLegion

閱讀更多
valens與Cloud9 分道揚鑣

valens與Cloud9 分道揚鑣

閱讀更多