fbpx
美國選手Hiko宣佈退役並加入100 Thieves VALORANT分隊

美國藉選手Hiko宣佈從CSGO中退役並轉戰Riot Games研發的FPS遊戲VALORANT。

這個退役聲明是Hiko於今日凌晨在個人Twitch 頻道中作出,他在CSGO中退役同時也提到他將會加入100 Thieves的VALORANT分隊。

Hiko出戰CS系列賽事已經有10年歷史,而Hiko第一支隊伍效力為CheckSix,至於Hiko CSGO生涯中第一個國際性賽事就是效力Arena 51 Gaming時打入ESWC 2012。

後來他加入了Complexity並協助隊伍打入Major賽事DreamHack Winter 2013四強階段,被HLTV評選為2013 Top 9 選手。

之後他加盟了Cloud9及Liquid,他效力Liquid時先在MLG Major Championship: Columbus 2016殺入四強並在同年的另一個Major賽事ESL One: Cologne 2016闖入總決賽。

經過OpTic的短暫效力後,他加入了Rogue並再次打入Major賽事FACEIT Major 2018,後來因為多個隊伍成員收到來自其他隊伍的轉會報價,所以戰隊決定與陣容分道揚鑣。

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO的資訊請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

100Ping 重返Only One Word

100Ping 重返Only One Word

閱讀更多
IESF台灣選拔賽2021 六強戰報!

IESF台灣選拔賽2021 六強戰報!

閱讀更多
ESL回應HUNDEN分享隊伍戰術一事  指事件並不會影響IEM Cologne 2021 公平性

ESL回應HUNDEN分享隊伍戰術一事 指事件並不會影響IEM Cologne 2021 公平性

閱讀更多
Heroic就HUNDEN沒有履行合約義務後 決定採取法律行動

Heroic就HUNDEN沒有履行合約義務後 決定採取法律行動

閱讀更多