fbpx
ESIC將會在未來幾週公佈更多有關教練觀戰bug的調查結果

根據ESIC本來時間表的最終調查結果原定在今年10月底公佈。

The Esports Integrity Commission (ESIC)表示因為調查的範圍過大的關係,所以原定10月底發佈的最終調查結果需要更多時間才能完成,據HLTV了解ESIC在第二階段出現了一些無法預料的複雜事件令到調查結果未能如期公佈。

ESIC表示他們第二階段的調查報告將會在未來幾個星期之內完成,並會公佈他們的調查結果,他們感謝CSGO社群的耐心等待。

於教練觀戰漏洞事件發酵後,ESIC於9月4日正式啟動對這個遊戲漏洞的調查,據了解這個漏洞於2015年開始被發現,可以令教練視角鎖定在地圖上某個位置來了解實時戰況。

而ESIC在公佈首階段的調查報告後,一共有37名教練被ESIC給予為期3.75個月至36個月的停賽期限,其中包括MIBR教練、mousesports教練、Heroic教練及FURIA教練等等。

大部份肇事教練已經離開了教練一職,被戰隊踢走、暫停職務或進行休息,但是ESIC的停賽期限只限於比賽期間,所以有部份教練轉職為分析師。

而ESIC的停賽禁令只會限於ESIC旗下會員所舉辦的賽事,ESL、IEM、DreamHack及BLAST等。ESIC希望其他賽事都會遵守這個教練停賽禁令,而Hard Legion教練starix被發現在上個月Flashpoint 2預選賽上執教他的隊伍,而這名教練則被ESIC給予了10個月的停賽,但是Flashpoint並非ESIC會員的賽事。

Flashpoint賽事專員 Christopher Mykles表示,由於目前缺乏自動監測被停賽教練的系統,所以出現了以上事件,而Flashpoint團隊很快就將starix剔除教練位置,他強調任何被ESIC Ban的教練均不能參加Flashpoint 2,而Hard Legion可能因為隊伍行為而受到額外的罰款。

而ESIC又提到他們給予了任何教練的上訴機制,如果相關教練為無辜的話,可以透過他們的上訴機制進行上訴,正如烏克蘭教練lmbt就經過上訴後證明了自己的清白

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

Facebook Notice for EU! You need to login to view and post FB Comments!
0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

smooya離開Movistar Riders 加入fnatic試訓

smooya離開Movistar Riders 加入fnatic試訓

閱讀更多
00Nation將HEN1及LUCAS1放入後備名單 fer加盟

00Nation將HEN1及LUCAS1放入後備名單 fer加盟

閱讀更多
fnatic與JW 解除合約

fnatic與JW 解除合約

閱讀更多
Checkmate勝出蒙古內戰! 迎來隊史Funspark首冠

Checkmate勝出蒙古內戰! 迎來隊史Funspark首冠

閱讀更多