fbpx
歐洲選手再次加入中國戰隊 fejtZ及truth加盟BTRG

根據BTRG的官方Twitter發表帖文, 愛沙尼亞藉選手fejtZ聯同挪威藉選手truth將會加入中國CSGO戰隊BTRG(BigTime Regal),這次是fejtZ繼效力UYA及5Power後第二次加盟中國戰隊 。

這一消息分別在BTRG的微博及Twitter上發表,這支中國戰隊還駁回近日的一些傳言有關於BTRG正在跟Heroic選手Friberg洽談加盟一事。

這將是fejtZ於2017年繼效力UYA及5Power後第二次加盟中國戰隊。2018年,這名愛沙尼亞選手不斷為不同隊伍作為替補,其中最值得注意的是他替補HellRaisers在IEM上海 2018及Grayhound在DreamHack大師賽 斯德哥爾摩2018。

fejtZ準備重返中國
Photo courtesy of HLTV

其中,fejtZ及truth這兩名選手早前在阿聯酋舉行的PLG大師賽已經為guccixD一同作戰,最後他們把隊伍名稱改為ECL並聯同ScreaM及歐洲路人王D0cC進行作賽。而truth之前在歐洲時曾經效力BX3、Vexed 及Kingpins等等挪威本土隊伍及歐洲聯隊。

BTRG GAMING on Twitter

Welcome to China @fejtZcsgo @truthcsgo_ fejtZ truth Join BTRG @HLTVorg @VPesports

而BTRG在Twitter上回憂其他網民留言透露,他們隊伍會由2歐洲+3中國隊員為隊伍名單,但是TomorrowLAN團隊在查閱5E平台BTRG的頁面時,發現香港選手AJ及中國選手lan已經不在BTRG的5E平台頁面上,但是頁面字眼寫著人員正在調整中,未知BTRG新陣容會否是以下三名新隊員加上兩名歐洲選手呢?

1截至2019年1月11日 BTRG於5E平台戰隊頁面
Screenshot from 5EWIN

由於BTRG尚未宣布其他隊員名單,陣容目前如下:

Kristjan "fejtZ" Allsaar
Erik "truth" Hansen Dyrnes

如想了解更多對CS:GO的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

Hard Legion簽下ex-DreamEaters陣容

Hard Legion簽下ex-DreamEaters陣容

閱讀更多
LowKey收購斯里蘭卡隊伍ZeGg Esports為他們CSGO戰隊

LowKey收購斯里蘭卡隊伍ZeGg Esports為他們CSGO戰隊

閱讀更多
HS 離開GamerLegion

HS 離開GamerLegion

閱讀更多
valens與Cloud9 分道揚鑣

valens與Cloud9 分道揚鑣

閱讀更多