fbpx
回顧WESG Final Day1賽事

在第一天賽事共有4個組別分別爭奪8個出線名單,其中最受大家歡迎及期待的隊伍相信一定是G2,MIBR及OpTic。27支隊伍(由於某些隊伍退出比賽,因此剩下27支隊伍)以每4隊一組形式爭奪小組頭二位置出線,八個小組都會採用小組循環賽以BO2的系統進行比賽,嬴得比賽就會得到3分,打和就只有1分,而輸掉的隊伍便會扣2分。

先說A組的狀況,由於NIP隊伍出現私人問題,所以退出比賽,因此只剩下G2,Singularity及Revolution,其中G2先輕鬆連勝兩場BO2賽事,其中KennyS在對上Revolution的時候更是以45殺9死完成賽事,隨後Singularity也以16:1及16:2擊敗Revolution輕易得到小組第二名的出線位置。

轉至B組的狀況,Valiance在第一張地圖先以16:3擊敗NASR,但隨後就在Inferno輸給這支阿拉伯隊伍,即使隊中的前狙擊手Impulse及教練emi代替隊中的EspiranTo及ottoNd亦很快重新配合隊伍,在對上Denial快速以16:3及16:4獲取勝利,隨後再戰勝OpTic以第一種子晉級,至於小組的第二名就是OpTic。

至於C組由於先前Isurus及K23相繼退出比賽,因此C組只剩下兩支隊伍,而巴西隊伍MIBR亦輕易以兩勝得到第一名出線,而AGO雖然負分,但亦因為小組隊伍有限成功僥倖出線。

而來至最後的組別D組,亦因為MVP PK的缺席令小組只剩下3支隊伍,第一場賽事雖然日本隊伍Absolute以2勝嬴取Furious,但賽事極之精彩,在第一張地圖加時了兩次才能以22:20嬴取,其中以Laz及Luken最為注目,兩位選手在兩場賽事後分別得到1.46Rating及1.33Rating,而後者更是在Hltv被評選為這次比賽五大值得期待的選手,隨後這支日本隊伍亦直取兩場勝利戰勝FrostFire以第一種子出線。而Furious與FrostFire需要爭奪小組的最後一個名額出線,在比賽當中再次以Luken帶領隊伍連勝兩張地圖成功晉級。

WESG 2018第一日戰況
Screenshot from Liquipedia

如想了解更多對CS:GO的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

Evil Geniuses羅致MICHU tarik移至後備名單

Evil Geniuses羅致MICHU tarik移至後備名單

閱讀更多
ALEX離開Cloud9

ALEX離開Cloud9

閱讀更多
Valve放寬VAC Ban限制  VAC Ban長達五年可以參加官方賽事

Valve放寬VAC Ban限制 VAC Ban長達五年可以參加官方賽事

閱讀更多
EZK Challenger League Season 1結束 Xenergy奪冠 LOLYOU EnTryK及Fury.A躋身升降賽

EZK Challenger League Season 1結束 Xenergy奪冠 LOLYOU EnTryK及Fury.A躋身升降賽

閱讀更多