fbpx
GuardiaN⁠: 我已經準備好重返職業賽場

這名斯洛伐克AWPer日前在Dexetro發佈專欄,他表示自己已經準備好重返職業賽場並希望打破Major魔咒。

GuardiaN⁠是其中一名在CSGO歷史上十分出色的選手,他一共擁有8個HLTV MVP獎牌及6個HLTV Top 20名銜。這名29歲斯洛伐克AWPer分別在2013年至2017年間效力NAVI以及在2017年至2019年間效力FaZe,他一共取得17個大型LAN賽事冠軍,但是在他的獎盃櫃一直缺少Major獎盃。

他曾在2019年重返NAVI並逗留了一段時間,但是因為GuardiaN⁠表現下滑令到他僅僅留隊四個月後被Perfecto取代其位置。經過了八個月時間後,GuardiaN⁠在專欄上表示他正準備重返投入高水平的CSGO賽事裹。

GuardiaN⁠正尋找一支有力在Major奪冠的隊伍
Photo courtesy of HLTV

GuardiaN⁠在被NAVI放入後備名單之後,他將時間一直研發自己的個人遊戲上,而他日常就在FPL上保持狀態,他又提到目前自己的狀態有如ELEAGUE Boston Major及IEM Katowice 2018上的一樣。

GuardiaN又說到他在觀看目前的賽事時,他發現了T1隊伍的失誤。而他道自己不會犯的錯誤。話雖如此,他不期望自己重返頂級賽事後能夠成為一支團隊中最穩定的選手。但是如果我身處合適的隊伍,我知道自己可以作為頂級AWPer填補隊伍空缺並再次成為CSGO中頂級AWPer之一。

據他所說過去六個月中,每日投入的CSGO中已經使GuardiaN達到了他在FaZe的巔峰水平。而他目前正等待一個正確機會出現。

這名斯洛伐克AWPer還談到了他的Major魔咒(分別在三個不同的Major總決賽中均未能奪冠),並得出結論說他回歸CS不僅僅是為了賺錢,而是為了處理他未完成的成就。我比以往任何時候都更加饑渴;我覺得如果有一支合適的隊伍能夠奪得Major獎盃的話,那我終於可以一嘗在Major奪冠的滋味。

文章來源:HLTV

如想了解更多對CS:GO的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

1
like
1
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

Evil Geniuses羅致MICHU tarik移至後備名單

Evil Geniuses羅致MICHU tarik移至後備名單

閱讀更多
ALEX離開Cloud9

ALEX離開Cloud9

閱讀更多
Valve放寬VAC Ban限制  VAC Ban長達五年可以參加官方賽事

Valve放寬VAC Ban限制 VAC Ban長達五年可以參加官方賽事

閱讀更多
EZK Challenger League Season 1結束 Xenergy奪冠 LOLYOU EnTryK及Fury.A躋身升降賽

EZK Challenger League Season 1結束 Xenergy奪冠 LOLYOU EnTryK及Fury.A躋身升降賽

閱讀更多