fbpx
Dignitas將GeT_RiGhT、Xizt置於替補席

瑞典老將Christopher「GeT_RiGhT⁠」Alesund及Richard「Xizt⁠」Landström由於在賽事中表現欠佳而被組織從活躍陣容中除名。

Dignitas宣佈GeT_RiGhT及Xizt已經被置於替補席。這個決定是由於在不同的比賽中,這支由前NiP選手組成的隊伍都無法打出好成績而衍生。自2020年初建隊以來,Dignitas一直無法打入世界排名的首30名。

Dignitas表示:「我們最近的成績並沒有達到粉絲的期望」。在經過與選手的討論後我們都同意這是邁向未來的正確一步。

Get_RiGhT表示他對於未來的計劃十分興奮
圖片轉自HLTV

Dignitas表示將會協助兩名選手的過渡安排。Get_RiGhT在Twitter透露他對於未來的計劃十分興奮。而Xizt表示他將會用一些時間去思考並找到新的方向。

此舉將會是Dignitas自本年初簽下前NiP陣容,包括以教練身份加入的Robin「Fifflaren⁠」 Johansson以及擔任狙擊手的挪威新人Håkon「⁠hallzerk⁠」Fjærli以來的首次陣容變動。

早期Dignitas成功晉級歐洲Minor令社群對這支隊伍充滿希望。後來hallzerk由於簽證問題沒有隨隊參加Flashpoint的賽事,Dignitas臨時找來了Ladislav「GuardiaN⁠」Kovács作為救火隊員頂上。

Dignitas在ESL One: Road to Rio系列賽事中僅取得150積分,無法晉級RMR賽事。Dignitas最近參加的比賽是Nine to Five 4,但他們在沒有贏下一場比賽下接連敗於lvlUP、AGF及Imperial出局。

Dignitas表示將會於下個星期透露有關隊伍的未來安排。目前Dignitas已受邀參加DreamHack Open Fall的資格賽並將於9月22日至25日開打。

Dignitas目前陣容為:

Sweden Patrik "⁠f0rest⁠" Lindberg
Sweden Adam "⁠friberg⁠" Friberg
Norway Håkon "⁠hallzerk⁠" Fjærli
Sweden Robin "⁠Fifflaren⁠" Johansson (coach)
Sweden Richard "⁠Xizt⁠" Landström (benched)
Sweden Christopher "⁠GeT_RiGhT⁠" Alesund (benched)

原文: HLTV

如想了解更多對CS:GO的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

100Ping 重返Only One Word

100Ping 重返Only One Word

閱讀更多
IESF台灣選拔賽2021 六強戰報!

IESF台灣選拔賽2021 六強戰報!

閱讀更多
ESL回應HUNDEN分享隊伍戰術一事  指事件並不會影響IEM Cologne 2021 公平性

ESL回應HUNDEN分享隊伍戰術一事 指事件並不會影響IEM Cologne 2021 公平性

閱讀更多
Heroic就HUNDEN沒有履行合約義務後 決定採取法律行動

Heroic就HUNDEN沒有履行合約義務後 決定採取法律行動

閱讀更多