fbpx
中國戰隊EHOME解散CSGO分部

中國戰隊EHOME將會解散於2016年5月開始持續運營接近四年的CSGO分部。

根據多名接近EHOME內部消息來源的人士向TomorrowLAN團隊透露,這支由中國老牌戰隊將會解散CSGO分隊陣容。

至於EHOME解散的先兆首先要講到EHOME於3月頭舉行的ESL One Rio 2020 Major 亞洲Mionr大中華區封閉式預選賽以0:2不敵TYLOO取得該預選賽季軍後,EHOME陣容已經有著一個月沒有出戰任何正式賽事,此外他們亦因為無法補充陣容空缺來出戰IMBA職業聯賽 Season 1,所以其邀請名額被另一支中國戰隊OneThree所取代。

還有陣容成員不斷相繼離開EHOME,例如DeStRoYeR於3月中轉投iG及EHOME教練Despair最近宣佈加入8EASY的重組計劃。

目前,他們陣容只剩下Marek、SLOWLY、4king及equal,加上他們已經合約期滿,雖然EHOME陣容有一個月沒有出現在任何比賽上,但是SLOWLY及4king將會於5EPLAY Pro League Invitational #2上組成mix team (5EPL Team #1)與前隊友DANK1NG等選手一同作戰。

另外,根據Huya Darkhorse Season 2賽事主辦方所提供的參賽隊伍名單顯示4king將會加入Zero.TSG與AE、expro、captainMo等另組新隊伍。

EHOME於2016年5月成立CSGO分部,是繼TYLOO及ViCi後目前第三長歷史的CSGO戰隊,當時於2015至2016年間中國電競豪門紛紛投資CSGO分部,先後有著LGD及EDG等。但是隨著2016至2017年後期期間中國以及亞洲賽事漸漸減少後,大部份戰隊為了節省開支決定解散或與其他隊伍合併進行改組。

經過好幾次陣容改組後,以Marek、SLOWLY及DeStRoYeR為核心的陣容於2018年底開始 ,及後他們於中國賽事中成績慢慢上升,間中爆冷TYLOO、ViCi、5POWER及Rising-Stars等中國一線戰隊,EHOME CSGO陣容曾贏下ZOTAC Cup Elite eSports Arena及最近3月結束的Huya CS:GO Pro League Season 1以及去年Huya Asia Championships取得亞軍。

而EHOME隊史中最具標誌性的一役就是EPICENTER 2019 中國區預選賽,當時TYLOO成員DANKING加入EHOME作為臨時隊員,更加協助EHOME於決賽中贏下TYLOO,也是EHOME隊史上唯一一次出戰國際性賽事。

EHOME解散後 選手名單如下:

Tzu-Chi 'Marek' Huang
QingHui 'FIOURN' Kong (equal)
Kelun 'SLOWLY' Sun
Xue 'B1NGO' Bing Dai (4king) 將加入Zero.TSG

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry

你可能還喜歡...

100Ping 重返Only One Word

100Ping 重返Only One Word

閱讀更多
IESF台灣選拔賽2021 六強戰報!

IESF台灣選拔賽2021 六強戰報!

閱讀更多
ESL回應HUNDEN分享隊伍戰術一事  指事件並不會影響IEM Cologne 2021 公平性

ESL回應HUNDEN分享隊伍戰術一事 指事件並不會影響IEM Cologne 2021 公平性

閱讀更多
Heroic就HUNDEN沒有履行合約義務後 決定採取法律行動

Heroic就HUNDEN沒有履行合約義務後 決定採取法律行動

閱讀更多