fbpx
BTRG 將Drea3er放入不活躍名單 香港選手HeiB重返正選名單

中國戰隊Big Time Regal Gaming (BTRG)經過2020年初的大洗牌後,根據戰隊的消息人士向TomorrowLAN透露提到,重返舊東家的香港選手HeiB已經重返正選名單,而陣容中的中國選手Drea3er就暫時放入不活躍名單。

中國戰隊Big Time Regal Gaming (BTRG)於2020年1月份進行了一次陣容調動,分別宣佈簽入前MVP PK 韓國選手XigN以及香港選手HeiB將會回流舊東家,而adrnking 被BTRG放上轉會名單,以及於去年十二月加入BTRG的中國選手zWin正式由訓練生身份轉為正式隊中 。

HeiB於一月份重返BTRG後,戰隊教練start於個人微博帖文上就表示HeiB會根據他的表現來衡量未來會否以正選身份為BTRG出戰各個賽事。

HeiB 重返正選名單
Photo owned by TomorrowLAN

但是根據BTRG戰隊人員向TomorrowLAN團隊表示,他們二月初決定將香港選手HeiB重返正選名單,亦是HeiB繼2018年效力BTRG後,再次返回戰隊的正選陣容之中,當時HeiB於2018年間與當時同樣效力BTRG的香港選手AJ同隊並為隊伍贏下eXTREMESLAND Elite Cup – China #2冠軍。後來隊伍進行重建,HeiB及AJ相繼離隊後,而HeiB就轉戰BTRG的PUBG分部。

至於這次被放入後備名單的中國選手Drea3er於十二月出戰NEST Pro Series 2019後再沒有上場紀錄,Drea3er為BTRG贏得WESG 2019 Southeast Asia冠軍以及帶領這支中國戰隊出戰多個亞洲LAN賽事。

而HeiB於1月份期間先後為BTRG出戰最近的 ESEA 亞太公開聯賽S33,亦相信HeiB將會出戰接下來的ESL One Rio 2020亞洲Minor東南亞封閉式預選賽。

BTRG陣容如下:

Anthony "ImpressioN" Lim
Kevin 'xccurate' Susanto
ZhiWei 'zWin' Li
Hyun-Pyo 'XigN' Lee
Shun-Hei 'HeiB' Ho 
ZhiTao "Drea3er" Zhang (不活躍名單)
Adrian 'adrnking' Setiawan (交易名單)
Yan 'start' Zhang (教練)

如想了解更多對CS:GO 的資訊,請密切留意並跟隨我們的社交網站TwitterInstagramFacebook訂閱我們的官方網站推送通知 CSGO.HK以便取得事件最新動態及其他CS:GO最新消息。

1
like
0
love
3
haha
4
wow
0
sad
1
angry

你可能還喜歡...

公佈暫時歐洲賽區跟北美賽區cs_summit6的分數排名

公佈暫時歐洲賽區跟北美賽區cs_summit6的分數排名

閱讀更多
c0ntact 將LENT1放入後備名單

c0ntact 將LENT1放入後備名單

閱讀更多
Hobbit離開Winstrike

Hobbit離開Winstrike

閱讀更多
ESL對以LAN形式舉辦ESL One Cologne並不樂觀

ESL對以LAN形式舉辦ESL One Cologne並不樂觀

閱讀更多